Acompanhamentos

Bolo Salgado de Espinafre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Espinafre, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 grama(s) de espinafre cozido
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 180 ml(s) de leite
  • 125 grama(s) de queijo gorgonzola
  • 1 pitada(s) de sal e pimenta
  • 2 colher(es) de sopa de castanhas do pará picadas

Bolo Salgado de Espinafre | Band Receitas

Modo de preparo

Misture separadamente, os ingredientes secos, menos o fermento, em seguida misture os líquidos, mexendo bem para que não forme grumos, coloque nessa mistura o espinafre, o queijo e as castanhas do Pará por último adicione o fermento transfira para uma assadeira de bolo inglês salpique as castanhas, e leve para assar por cerca 40 minutos a 180ºC
8 porções.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.