Bolo Pudim de Chocolate com Iogurte

Ingredientes

300 gramas de iogurte natural
450 gramas de leite condensado
375 gramas de creme de leite
75 gramas de amido de milho
160 gramas de gemas
375 ml de leite
300 gramas de açúcar refinado
160 gramas de margarina para bolo
4 ovos
360 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento em pó
300 gramas de chocolate ao leite derretido
200 ml de leite UHT (ou outra variação)
10 gramas de emulsificante
Bolo Pudim de Chocolate com Iogurte

Bolo Pudim de Chocolate com Iogurte

Modo de preparo

Para o Iogurte; misture tudo muito bem e coloque em uma assadeira untada e forrada com açucar
Para a Massa de Bolo de Chocolate; bata o açúcar, com a margarina, os ovos e o emulsificante até formar um creme liso, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o chocolate em pó, alternando com o leite
Coloque essa massa sobre o creme de iogurte,leve para assar em banho maria por 45 minutos
Espere esfriar e Sirva

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?