Doces e Sobremesas

Bolo Mousse de Chocolate Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Mousse de Chocolate Branco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolo Mousse de Chocolate Branco | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovos
  • 350 grama(s) de açúcar refinado
  • 450 grama(s) de farinha de trigo
  • 240 ml(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de emulsificante para bolo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e faça uma massa. 

Montagem: Divida o bolo em três camadas, em aro ou na própria assadeira em que assou monte o bolo colocando uma camada de bolo, umedeça uma camada de creme de maracujá depois outra de mousse de chocolate branco em seguida bolo o creme a mousse o bolo umedeça e cubra com chantilly sementes de maracujá e fios de chocolate branco.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.