Confira essa deliciosa receita de Bolo de Tapioca com Doce de Leite, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Tapioca com Doce de Leite | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 50 grama(s) de manteiga derretida derretida
- 150 grama(s) de açúcar
- 6 unidade(s) de ovos
- 50 grama(s) de coco ralado
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 10 grama(s) de fermento em pó
- 75 grama(s) de tapioca (já de molho em 100ml de leite coco e 150ml de leite)
Clada
- 300 ml(s) de leite
- 100 ml(s) de leite condensado
- 300 ml(s) de leite de coco
Recheio
- Doce de leite
Modo de preparo
Bater as gemas com o açúcar, junte a tapioca já inchada apenas misturando (tempo 1 hora). Junte o coco ralado, a farinha, o fermento e a manteiga derretida e por último junte as claras em neve. Leve ao forno 170ºC.
Montagem: Regar a massa com a calda. Intercalar os discos de massa com recheio de doce de leite. Cobrir com doce de leite e decorar com coco ralado.