Doces e Sobremesas

Bolo de Tapioca com Doce de Leite | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Tapioca com Doce de Leite, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Bolo de Tapioca com Doce de Leite | Band Receitas

Bolo de Tapioca com Doce de Leite | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 50 grama(s) de manteiga derretida derretida
  • 150 grama(s) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovos
  • 50 grama(s) de coco ralado
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 10 grama(s) de fermento em pó
  • 75 grama(s) de tapioca (já de molho em 100ml de leite coco e 150ml de leite)

Clada

  • 300 ml(s) de leite
  • 100 ml(s) de leite condensado
  • 300 ml(s) de leite de coco

Recheio

  • Doce de leite

Modo de preparo

Bater as gemas com o açúcar, junte a tapioca já inchada apenas misturando (tempo 1 hora). Junte o coco ralado, a farinha, o fermento e a manteiga derretida e por último junte as claras em neve. Leve ao forno 170ºC.

Montagem: Regar a massa com a calda. Intercalar os discos de massa com recheio de doce de leite. Cobrir com doce de leite e decorar com coco ralado.

Receitas relacionadas