Doces e Sobremesas
Bolo de Milho Verde em Lata | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho Verde em Lata, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de milho verde sem água
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de leite (400ml)
- 9 colher(es) de sopa de fubá (100g)
- 3 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar (335g)
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata tudo por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo e sem nenhum grumo. Despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore como preferir.