Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Integral com Aveia, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
“Imagem é meramente ilustrativa”
Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Integral com Aveia, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
“Imagem é meramente ilustrativa”
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Para a Massa:
Misture muito bem, todos os ingredientes do bolinho e tempere com sal, noz-moscada e pimenta moída na hora. Deixe descansar na geladeira por 1 hora antes de fritar. Aqueça o óleo, faça pequenas quenelles com a massa do bolinho e frite até dourar. Depois, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho. É uma deliciosa entradinha!
Molho de iogurte:
Bata com um batedor de arame, o iogurte, o creme de leite e o azeite, adicione o suco de limão, a cebola roxa, as raspas de limão, tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha verde e reserve na geladeira até o momento de servir.