Pães
Bisnaguinhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bisnaguinhas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de água
- 6 unidade(s) de gemas
- 2 tablete(s) de fermento fresco
- 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa. Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos. Modelar ou bolear. Fermentar e assar em forno 190ºC