Acompanhamentos

Bacalhau assado com Broa de Milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bacalhau assado com Broa de Milho, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bacalhau assado com Broa de Milho | Band Receitas

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 2 dente(s) de Alho picadinho
  • 2 unidade(s) de cebolas grandes em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 2 unidade(s) de broas de milho esfareladas
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure as cebolas e o alho no azeite e em seguida coloque o bacalhau. Deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, transfira para um refratário acrescentando o restante dos ingredientes, com a broa de milho esfarelada por cima do bacalhau, e leve para dourar. 

Sirva com batatas douradas

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.