Confira essa deliciosa receita de Arroz de Forno com Leite de Coco, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Arroz de Forno com Leite de Coco | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas
- 1 cenoura ralada
- 100 grama(s) de presunto em tiras
- 2 tablete(s) de caldo de legumes
- 4 xícara(s) de chá de água quente
- papel alumínio
- 2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado, lavado e escorrido
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 garrafa(s) de leite de coco (garrafinha)
- 2 ovos batidos
- 1 envelope(s) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Dilua os tabletes de caldo de legumes na água quente e coloque-a por último. Misture lentamente com um garfo, salpique o queijo parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160 °C) por 45 minutos. Tire do forno e sirva quentinho.