Acompanhamentos

Arroz de Forno com Leite de Coco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Arroz de Forno com Leite de Coco, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas
  • 1 cenoura ralada
  • 100 grama(s) de presunto em tiras
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 4 xícara(s) de chá de água quente
  • papel alumínio
  • 2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado, lavado e escorrido
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 garrafa(s) de leite de coco (garrafinha)
  • 2 ovos batidos
  • 1 envelope(s) de queijo parmesão ralado fino
Arroz de Forno com Leite de Coco | Band Receitas

Arroz de Forno com Leite de Coco | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Dilua os tabletes de caldo de legumes na água quente e coloque-a por último. Misture lentamente com um garfo, salpique o queijo parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160 °C) por 45 minutos. Tire do forno e sirva quentinho.

Receitas relacionadas