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Cestinha de parmesão e arroz com lentilha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cestinha de parmesão e arroz com lentilha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
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Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 3 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 2 xícara(s) de chá de lentilha cozida
- 2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Modo de preparo
Cestinha: Deixe a panela bem quente antes de colocar o parmesão. Não deixe “buracos” na panela. Polvilhe o parmesão na frigideira, deixe dourar de um lado e vire. Retire e coloque na forminha de empada para modelar. Molde assim que sair da frigideira, não deixe endurecer. Espere esfriar e sirva.
Arroz com lentilha: Aqueça a manteiga com o azeite e coloque a cebola. Refogue. Acrescente a lentilha, o arroz e misture. Sirva na cestinha.