Doces e Sobremesas

Delícia de Morango | Band ReceitasDelícia de Morango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Delícia de Morango, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Massa; misture todos os ingredientes em um recipiente e forre uma assadeira (25cm com fundo removível) com esta mistura. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e reserve. 

Para o Recheio; hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos ou até que ela estiver derretida por completo. Retire. No liquidificador, bata o iogurte, a gelatina e o açúcar. Coloque esta mistura em um recipiente e acrescente o creme de leite batido e os morangos picados. 

Para a Montagem; depois que a massa reservada estiver fria, pegue tiras de acetato da mesma altura da assadeira e pincele com óleo o lado que for ficar em contato com a torta. Forre as laterais da torta com este acetato. Despeje o recheio na assadeira forrada com a massa e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Retire, desinforme, decore com os morangos e o chantilly e sirva.