István Wessel
Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.
O cupim é uma carne deliciosa. Alguns torcem o nariz por ser muito gordurosa, mas é justamente por isso que fica tão deliciosa. A proposta hoje é fazer o cupim na churrasqueira e servi-lo com pão francês.
Pegue a peça de cupim e leve à panela de pressão. Coloque um punhado de sal grosso, pimenta-do-reino em grão e 2 dentes de alho. Leve para cozinhar por 40 minutos.
Quando estiver cozido, corte em fatias de dois dedos de espessura e leve à churrasqueira para tostar bem dos dois lados.
Na sequência, corte as fatias em tiras finas, de meio centímetro, e recheie o pão francês com a carne. É irresistível e fica ainda mais gostoso com mostarda.
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