Salada de atum fresco fica pronta em menos de 20 minutos; aprenda receita

A chef de cozinha Carole Crema entrega o passo a passo de um prato que é perfeito para os dias mais quentes

Carole Crema, de BandNews FM

Salada de atum
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Vamos aproveitar que está quente para fazer uma salada bem diferente? É uma salada de atum fresco com brócolis e ovo cozido

Frite 250 g de atum com um fio de azeite – deixe o peixe um pouco cru no centro. Cozinhe seis ovos por seis minutos a partir da fervura da água. Use ovos caipiras, ovos bons. E faça o seguinte: pegue 200 g de tomate-cereja e tempere com um pouquinho de sal, azeite e pimenta calabresa. Leve ao forno muito quente por, mais ou menos, 15 minutos, até que fiquem “tostadinhos”. 

O importante para esse molho é que o tomate fique bem caramelizado. Então, pode pôr no forno mais forte que você tiver. É uma delícia, aposto que vocês vão amar!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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