Pé de moleque cremoso com gostinho de infância: prove receita da Carole Crema

Aquele doce junino que, na verdade, cai bem o ano inteiro; saiba o truque da confeiteira para preparar uma versão mais cremosa e com o sabor afetivo

Carole Crema, com BandNews FM

Pé de moleque da Carole Crema é perfeito o ano inteiro
Envato Elements

Tem receita que a gente pode comer o ano inteiro, então, que tal preparar um pé de moleque cremoso? Essa minha versão é muito gostosa, parece aquele beijo-de-dama.

Anote: a primeira coisa é fazer uma calda de caramelo com uma xícara de açúcar, derretendo muito bem — cuidado para não deixar queimar demais para não ficar amargo, combinado?

Junte duas colheres de sopa de manteiga, uma lata de leite condensado e meio quilo de amendoim torrado. Adicione 120 gramas de chocolate meio amargo em barra e misture muito bem.

É rapidinho, isso tudo vai virar um doce homogêneo que você deve misturar e jogar na assadeira. Deixe esfriar, corte em cubinhos e pronto! 

E não se esqueça que você pode sempre falar comigo através do e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais @carolecrema, onde você pode pedir receitas e dicas. Participe!

Mais notícias