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Merengue de morango da Carole Crema leva creme de iogurte

Carole Crema, com rádio BandNews FM

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Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Merengue de morango da Carole Crema leva creme de iogurte
Envato Elements


Sabe como eu faço o meu merengue de morango? Vou dar uma dica muito legal de preparo e eu acho uma sobremesa simples e uma das mais deliciosas que tem. 

O merengue é a combinação simples, porém maravilhosa, de suspiro, morangos frescos e chantilly, que é o creme de leite fresco batido. Para dar um super twist e quebrar a gordura do creme de leite, eu pego 2 potinhos de iogurte natural e deixo dessorando. Como se faz? Numa peneira, com duas folhas de papel toalha por cima, despeje o iogurte e deixe na peneira drenando o soro de um dia para o outro, na geladeira. No dia seguinte, va ter mais ou menos metade. 

Aí, você vai pegar esse creme que sobrou (vai ter, mais ou menos 1 xícara) e vai misturar no chantilly batido (1 xícara de creme de leite). Se quiser, pode adicionar raspas de limão e gotinhas de essência de baunilha. 

Monte o doce numa taça, alternando camadas de morango, suspiro e chantilly com creme de iogurte. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

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