Carole Crema
Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
O preparo demora um pouco porque tem que esperar secar de um dia para o outro. Então, programe-se! Pegue o milho de pipoca e coloque em um pote. Cubra metade do pote com água e a outra metade com vinagre branco. Adicione corante alimentar – escolha as cores que quiser.
Deixe esse pote fechado de um dia para o outro para tingir os grãos de milho. No dia seguinte, escorra essa água, enxágue o milho e seque. Espalhe em uma superfície com papel-toalha ou pano de prato limpo. Deixe secar por 10 horas.
Fiz tudo de um dia para o outro: tingi em um dia e sequei no outro. Pronto! Depois de secar, o milho volta ao normal. Quando a pipoca estoura, fica com aquela parte do centro colorida e branquinha em volta.
Fica a coisa mais linda, gente. Eu adorei! E fiquei que nem criança, sabe? Experimente e me conte. É muito legal!
Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!
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