Coxa de frango com bacon e laranja: receita fica pronta em 40 minutos; aprenda

A chef de cozinha Carole Crema ensina prato fácil de fazer para variar o frango do dia a dia

Carole Crema, com BandNews FM

Coxa de frango assada
Envato Elements

Lembrei de uma receita tão incrível e fácil: é uma coxa de frango com bacon ou presunto cru assada com laranja.

Faça o seguinte: compre as coxas de frango – se você achar coxas desossadas, é mais legal e mais fácil, mas pode ser com osso também. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino, um pouco de tomilho fresco, um pouco de conhaque e reserve. 

Pegue cada uma das coxas e enrole com bacon ou presunto cru. Enrole bem, coloque numa assadeira, passe um pouquinho de manteiga por cima e cubra com suco de laranja. Use uma laranja para cada coxa de frango.

Leve para assar sem papel alumínio por 40 minutos. Quando o frango estiver assado, tire do forno e separe o molho. Reduza em uma panela e sirva com o molho mais espesso.

Para o dia a dia é uma delícia, um franguinho de “cara nova”.

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias