Café com espuma de leite: Roberto Strongoli dá dica para turbinar a bebida

Carole Crema convida o chef de cozinha e amigo Roberto Strongoli para ensinar sua receita de café saborizado; confira abaixo

Carole Crema, com BandNews FM

Café do Roberto Strongoli: aprenda a fazer
Envato Elements

Gente, vocês não sabem… Tenho um convidado para lá de especial hoje. Ninguém menos do que Roberto Strongoli. Roberto, é só dois minutos, tá? É rapidinho aqui no Hoje Pode. Diga lá, Roberto!

Hoje, vou fazer um café muito legal! Você vai pegar o seu leite, vai ferver com uma especiaria que você gosta – por exemplo, eu amo colocar canela porque minha avó fazia para mim quando eu ficava com tosse. Ferva o leite por volta de 20 minutos e tome cuidado com a temperatura do fogo, não deixe vazar. Uma vez que o seu leite estiver quente e saborizado, tire o leite, deixe esfriar um pouco, coloque em uma vasilha e bata para fazer uma espuma.

Faça o café e coloque a espuminha saborosa de leite e canela. Você pode colocar o açúcar no café, como a maioria faz, ou colocar o açúcar já no leite para que a espuminha fique doce. E está aí uma ideia sensacional que vale a pena lembrar de mim!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias