Frangos e Aves
Frango recheado, mel temperado e salada coleslaw | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango recheado, mel temperado e salada coleslaw, feita pelo chef Victor de Paula, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
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Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Coxa e sobrecoxa recheadas
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró em tiras
- 1 unidade(s) de raspas de limão
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
- 1 kg(s) de filé de coxa e sobrecoxa desossado
- 2 litro(s) de óleo quente
- 2 xícara(s) de chá de farinha panko
- 4 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de salsão em tiras
- 1 unidade(s) de maçã verde ralada
Mel temperado
- 4 unidade(s) de bagas de zimbro
- 1 1/2 xícara(s) de chá de mel
Salada coleslaw
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 2 xícara(s) de chá de repolho verde fatiado
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 2 xícara(s) de chá de repolho roxo fatiado
Modo de preparo
Coxa e sobrecoxa recheadas: Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal, pimenta e raspas de limão e disponha cada um sobre um pedaço de plástico filme. Disponha no centro de cada filé um punhado de alho-poró, maçã verde e salsão e enrole como uma linguiça. Aqueça uma panela com água e coloque os filés ainda no plástico filme na água. Deixe até cozinhar e, só então, retire o plástico. Tempere a farinha de trigo com páprica doce e picante e empane os filés cozidos passando na farinha temperada, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem. Reserve.
Mel temperado: Coloque o mel e as bagas de zimbro em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Retire as bagas de zimbro e sirva o mel sobre o frango.
Salada coleslaw: Em uma tigela, misture bem a maionese, o vinagre e o açúcar. Acrescente os repolhos e a cenoura e mexa bem. Sirva acompanhando o frango com mel.