Doces e Sobremesas

Torta na taça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta na taça, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Torta na taça | Band Receitas

Torta na taça | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Creme de confeiteiro

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gemas
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha

Geleia de morango

  • 2 xícara(s) de chá de morango picado
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho

Demais ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de biscoito triturado

Modo de preparo

Creme de confeiteiro: Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Geleia de morango: Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar uma geleia brilhante. Reserve.

Montagem: Em uma taça intercale camadas de biscoito, creme de confeiteiro e geleia. Finalize com a geleia e sirva.

Receitas relacionadas