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Torta de frigideira de salame e espinafre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de frigideira de salame e espinafre, feita pela chef Raquel Novais, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Torta de frigideira de salame e espinafre | Band Receitas

Torta de frigideira de salame e espinafre | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de salame fatiado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 10 disco(s) de pão tipo Wrap ou tortilha
  • 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de espinafre
  • 2 unidade(s) de tomates italianos maduros

Modo de preparo

Unte uma frigideira ou assadeira redonda de aproximadamente 35 cm com manteiga. Coloque os discos de pão tipo wrap lado a lado na lateral da frigideira, sobrepondo ligeiramente até cobrir por inteiro. Coloque mais um disco no fundo, tampando totalmente qualquer espaço. Coloque metade do queijo prato ralado com a metade do queijo provolone e metade do requeijão. Coloque metade das fatias de salame. Pique as folhas de espinafre grosseiramente e coloque metade sobre o salame. Em seguida, fatie os tomates e coloque metade sobre o espinafre. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Sobre a última, coloque mais um disco de pão tipo wrap e dobre sobre ela todas as “abas” que ficaram para fora da frigideira, fazendo uma trouxinha. Pincele com manteiga derretida e leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos. Vire a torta sobre uma tábua de madeira e sirva quente.

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