Suínos

Torresmo de rolo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torresmo de rolo, feita por Adan Garcia, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 horas

Receita feita por Edu Guedes
Torresmo de rolo | Band Receitas

Torresmo de rolo | Band Receitas

Tempo

1200 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • barbante para enrolar
  • 1 barriga de porco completa
  • 4 dente(s) alho
  • 3 colher(es) de sopa sal
  • 1 e 1/2 colher(es) de chá açúcar
  • 2 xícara(s) de chá banha de porco
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do tempero com a banha de porco e passe sobre a parte da carne da barriga. Enrole, formando um rolo e amarre bem firme com barbante. Asse em forno médio a 150°C por 4 horas. Fatie e frite em óleo quente a 200°C.

Culinária

Mineira

Receitas relacionadas