Legumes e Vegetais

Sobrecoxas Gratinadas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxas gratinadas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de Filé de Coxa e Sobrecoxa Sem Pele Swift
  • 1 colher(es) de sopa de Tempero para Aves Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de tomate em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 2 xícara(s) de chá de Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift picado
Sobrecoxas Gratinadas | Receita Swift

Sobrecoxas Gratinadas | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Filés de Coxa e Sobrecoxa Sem Pele Swift com Tempero Para Aves Swift e sal e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o tomate e mexa até murcharem. Transfira para uma assadeira e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com o Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift e coloque sobre as coxas e sobrecoxas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar. Sirva.

Receitas relacionadas