Confira essa deliciosa receita de sobrecoxas gratinadas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Sobrecoxas Gratinadas | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Filé de Coxa e Sobrecoxa Sem Pele Swift
- 1 colher(es) de sopa de Tempero para Aves Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola em tiras
- 1 xícara(s) de chá de tomate em tiras
- 2 xícara(s) de chá de requeijão
- 2 xícara(s) de chá de Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift picado
Modo de preparo
Tempere os Filés de Coxa e Sobrecoxa Sem Pele Swift com Tempero Para Aves Swift e sal e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o tomate e mexa até murcharem. Transfira para uma assadeira e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com o Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift e coloque sobre as coxas e sobrecoxas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar. Sirva.