Frangos e Aves

Sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos. 

Receita feita por Edu Guedes
Sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho | Band Receitas

Sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a sobrecoxa:

  • 1 kg(s) sobrecoxa de frango
  • 1/2 xícara(s) de chá alho-poró
  • 4 dente(s) alho
  • 1 ramo(s) tomilho
  • 1 xícara(s) de chá suco de laranja
  • sal a gosto

Ingredientes para o macarrão:

  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá caldo de legumes
  • 2 xícara(s) de chá requeijão
  • 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
  • 1 colher(es) de sopa alecrim
  • 1 colher(es) de sopa cebolinha picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 5 dente(s) alho picado
  • 3 xícara(s) de chá macarrão cozido

Modo de preparo

Sobrecoxa:
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.

 

Macarrão:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.

Receitas relacionadas