Vegetariano

Sanduíche natural de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de legumes realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Sanduíche natural de legumes | Band Receitas

Sanduíche natural de legumes | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão amarelo fatiado
  • 1 xícara(s) de chá cenoura fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá alho-poró fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomates-cereja ao meio
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá abacate amassado
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1/2 xícara(s) de chá ricota
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá pepino fatiado
  • 8 fatia(s) pão de forma

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o pimentão, a cenoura, o alho-poró e o tomate-cereja. Tempere com sal e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o abacate com suco de limão, sal e pimenta. Coloque uma porção da mistura de abacate sobre uma fatia de pão de forma, cubra com a mistura de legumes e fatias de pepino. Finalize colocando outra fatia de pão sobre o pepino. Sirva.

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