Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de legumes realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Vegetariano
Sanduíche natural de legumes | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo fatiado
- 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá de tomates-cereja ao meio
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de abacate amassado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de ricota
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de pepino fatiado
- 8 fatia(s) de pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o pimentão, a cenoura, o alho-poró e o tomate-cereja. Tempere com sal e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o abacate com suco de limão, sal e pimenta. Coloque uma porção da mistura de abacate sobre uma fatia de pão de forma, cubra com a mistura de legumes e fatias de pepino. Finalize colocando outra fatia de pão sobre o pepino. Sirva.