Confira essa deliciosa receita de sanduíche de manteiga com amendoim e banana flambada, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Doces e Sobremesas
Sanduíche de manteiga com amendoim e banana flambada | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Banana Flambada
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 3 colher(es) de sopa açúcar
- 2 unidade(s) banana nanica picadas
- 1/2 xícara(s) de chá cachaça ou conhaque
Demais ingredientes
- 8 fatia(s) pão de forma
- 1 xícara(s) de chá manteiga de amendoim
- 1 colher(es) de sopa manteiga
Modo de preparo
Banana flambada
Em uma frigideira, derreta a manteiga e polvilhe o açúcar. Coloque as bananas na frigideira e deixe-as até que estejam caramelizadas. Então, coloque a bebida e flambe as bananas. Reserve.
Montagem
Passe a manteiga de amendoim nas fatias de pão de forma e recheie-os com a banana flambada. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva.