Confira essa deliciosa receita de pernil à milanesa com arroz chop suey, feita pelo chefs Edu Guedes e Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Suínos
Pernil à milanesa com arroz chop suey | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de pernil suíno fatiado
- 2 dente(s) de alho
- lemon pepper a gosto
- sal a gosto
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 3 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de presunto cortado em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cenoura pré-cozida cortada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 colher(es) de sopa de molho de soja
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- óleo para fritar a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com lemon pepper, alho amassado e sal. Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite em óleo 180°C até que forme uma casquinha crocante.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e o óleo de gergelim. Junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.