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Salmão recheado com camarão e batatas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salmão recheado com camarão e batatas, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Salmão recheado com camarão e batatas

  • 600 grama(s) de salmão
  • 1 1/2 kg(s) de camarão médio limpo
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 unidade(s) de pão francês ralado
  • 6 colher(es) de sopa de azeite extra
  • sal a gosto
  • açucar demerara a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de mel
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 unidade(s) de limão-taiti suco
  • 300 grama(s) de batata bolinha
  • 1 ramo(s) de alecrim
Salmão recheado com camarão e batatas | Band Receitas

Salmão recheado com camarão e batatas | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no formato borboleta. Tempere com sal, azeite e açúcar demerara. Reserve. Em um recipiente, misture bem o camarão, os queijos, a salsinha e o pão ralado. Recheie o salmão. Em uma panela grande de ferro, coloque o salmão recheado e pincele-o com a mistura de mel, molho inglês e limão. Ajeite as batatas e leve para assar em forno médio por 25 a 30 minutos.

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