Confira essa deliciosa receita de salmão recheado com camarão e batatas, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Confira essa deliciosa receita de salmão recheado com camarão e batatas, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no formato borboleta. Tempere com sal, azeite e açúcar demerara. Reserve. Em um recipiente, misture bem o camarão, os queijos, a salsinha e o pão ralado. Recheie o salmão. Em uma panela grande de ferro, coloque o salmão recheado e pincele-o com a mistura de mel, molho inglês e limão. Ajeite as batatas e leve para assar em forno médio por 25 a 30 minutos.