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Salmão frito ao molho de mel apimentado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salmão frito ao molho de mel apimentado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Salmão frito ao molho de mel apimentado | Band Receitas

Salmão frito ao molho de mel apimentado | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Salmão frito

  • 2 xícara(s) de chá de salmão em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de cerveja gelada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 litro(s) de óleo quente

Molho de mel apimentado

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de chá de páprica picante
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 2 colher(es) de café de molho de pimenta
  • 4 colher(es) de chá de vinagre de maçã
  • 4 colher(es) de chá de molho inglês
  • 2 xícara(s) de chá de catchup

Modo de preparo

Salmão frito: Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e o ovo. Passe os cubos de salmão na massa e frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.

Molho de mel apimentado: Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture o salmão ao molho, após a fritura.

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