Confira essa deliciosa receita de salmão frito ao molho de mel apimentado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Salmão frito ao molho de mel apimentado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Salmão frito
- 2 xícara(s) de chá de salmão em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de cerveja gelada
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 litro(s) de óleo quente
Molho de mel apimentado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de chá de páprica picante
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 2 colher(es) de café de molho de pimenta
- 4 colher(es) de chá de vinagre de maçã
- 4 colher(es) de chá de molho inglês
- 2 xícara(s) de chá de catchup
Modo de preparo
Salmão frito: Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e o ovo. Passe os cubos de salmão na massa e frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
Molho de mel apimentado: Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture o salmão ao molho, após a fritura.