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Rigatoni com ragu de costela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rigatoni com ragu de costela, feita pelo chef Flávio Ragazzi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de rigatoni (500 g)
  • 300 grama(s) de carne de costela já assada e desfiada
  • azeite a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de cenoura picada
  • 2 colher(es) de sopa de salsão picado
  • 1 copo(s) americano(s) de vinho tinto seco
  • 3 copo(s) americano(s) de molho de tomate já pronto (sem tempero)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 concha(s) de caldo de legumes já pronto
  • 3 colher(es) de sopa de folhas de manjericão
Rigatoni com ragu de costela | Band Receitas

Rigatoni com ragu de costela | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o salsão. Coloque a carne de costela já desfiada no refogado. Frite bem. Coloque um pouco de caldo de legumes e vinho tinto e deixe reduzir. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta e as folhas de manjericão. Na panela com água já fervente, cozinhe o macarrão até o ponto al dente. Escorra toda a água do rigatoni, coloque a massa sobre o molho na frigideira grande e misture até que o ragu incorpore na massa. Sirva no prato com queijo parmesão por cima.

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