Carnes

Ragu de músculo acebolado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ragu de músculo acebolado, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Ragu de músculo acebolado | Band Receitas

Ragu de músculo acebolado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) músculo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa páprica
  • 1 colher(es) de chá cominho
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá pimentão em tiras
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró em tiras
  • 3 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá cerveja preta
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 6 unidade(s) cebola fatiada

Modo de preparo

Tempere o músculo com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-o em uma panela de pressão quente com azeite. Refogue levemente o pimentão e o alho-poró na mesma panela. Acrescente o molho inglês e a cerveja preta e mexa bem. Junte a salsinha e a cebola e tampe a panela. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne estar macia. Sirva.

Receitas relacionadas