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Quibe labanie | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quibe labanie, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes
Quibe labanie | Band Receitas

Quibe labanie | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Quibe

  • 400 grama(s) de trigo para quibe seco
  • 500 grama(s) de carne
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de chá de tempero árabe ou pimenta-síria
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal

Recheio

  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • alho a gosto
  • 800 grama(s) de carne
  • tempero árabe ou pimenta-síria a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Coalhada

  • 4 copo(s) de iogurte integral
  • sal a gosto
  • alho amassado a gosto
  • 1 colher(es) de sopa (rasa) de amido de milho (maisena)
  • hortelã seca a gosto

Modo de preparo

Quibe: Misture os ingredientes e passe no moedor de carne duas vezes. Se não tiver moedor de carne, passe no processador, primeiro o trigo hidratado, a cebola e os temperos e, no final, coloque a carne e pulse rapidamente.

Recheio: Refogue o alho e a cebola no óleo até murchar, acrescente a carne mexendo sempre. Deixe secar e tempere com sal e pimenta-síria. Acrescente cheiro-verde. Monte o quibe com o recheio e frite conforme demonstrado.

Coalhada: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com fogo baixo cozinhe até engrossar, sempre mexendo. Coloque os quibes pré-fritos para terminar a cocção dentro da coalhada. Para finalizar, use hortelã seca e sirva com arroz.

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