Confira essa deliciosa receita de picadinho com farofa de ovos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Carnes
Picadinho com Farofa de Ovos | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Picadinho
- 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 400 grama(s) de Cubos de Panela Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá de batata em cubos
Farofa de ovos
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 unidade(s) de ovos
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Picadinho: Tempere os Cubos de Panela Swift com sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Adicione a cebola, a batata e a cenoura e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho tinto, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 40 minutos. Reserve.
Farofa de ovos: Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione os ovos. Tempere com sal e mexa bem enquanto os ovos começam a coagular. Adicione a Farofa Tradicional Swift pronta e a salsinha, mexa mais um pouco e sirva acompanhando o picadinho.