Confira essa deliciosa receita de pão de batata recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 2 horas!
Pães
Pão de batata recheado | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- 2 xícara(s) de chá de batatas cozidas e espremidas
- 2 ovos
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 5 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Demais ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de goiabada picada
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com a goiabada picada. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.