Pães

Pão de batata recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de batata recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 2 horas!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 5 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Demais ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de goiabada picada
  • 1 ovo batido para pincelar
Pão de batata recheado | Band Receitas

Pão de batata recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com a goiabada picada. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Receitas relacionadas