Confira essa deliciosa receita de pão árabe, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Pães
Pão árabe | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 450 ml(s) de água
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 1 pacote(s) de fermento biológico seco
- 800 grama(s) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água com açúcar, sal e fermento. Junte a farinha aos poucos e sove bem com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em bolinhas e deixe-as crescer por mais 15 minutos. Abra a massa com um rolo, coloque em uma frigideira em fogo médio, com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. Retire a tampa, vire a massa e deixe até dourar.