Legumes e Vegetais

Panqueca de mandioca com carne-seca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca de mandioca com carne-seca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
Panqueca de mandioca com carne-seca | Band Receitas

Panqueca de mandioca com carne-seca | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Panqueca de mandioca

  • 3 xícara(s) de chá de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Carne-seca

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá de carne-seca
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso

Modo de preparo

Panqueca de mandioca: Descasque as mandiocas e as cozinhe em água quente por cinco minutos. Retire da panela, rale e tempere com sal e pimenta. Com as mãos, faça mini discos de mandioca ralada e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com manteiga. Reserve.

Carne-seca: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate, mexendo até murcharem. Junte a carne-seca e a salsinha e mexa até que a carne esteja quente. Sirva sobre as panquecas e cubra com uma colher de requeijão cremoso.

Receitas relacionadas