Confira essa deliciosa receita de panqueca de mandioca com carne-seca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Panqueca de mandioca com carne-seca | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Panqueca de mandioca
- 3 xícara(s) de chá de mandioca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Carne-seca
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 xícara(s) de chá de carne-seca
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
Modo de preparo
Panqueca de mandioca: Descasque as mandiocas e as cozinhe em água quente por cinco minutos. Retire da panela, rale e tempere com sal e pimenta. Com as mãos, faça mini discos de mandioca ralada e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com manteiga. Reserve.
Carne-seca: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate, mexendo até murcharem. Junte a carne-seca e a salsinha e mexa até que a carne esteja quente. Sirva sobre as panquecas e cubra com uma colher de requeijão cremoso.