Confira essa deliciosa receita de panacota, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora
Doces e Sobremesas
Panacota | Receita Swift
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes da panacota:
- 500 ml(s) creme de leite
- 1/2 xícara(s) leite
- 6 colher(es) de sopa açúcar
- 1 colher(es) de sopa gelatina em pó
- 2 colher(es) de sopa água
- essência de baunilha a gosto
Ingredientes da calda:
- 1 pacote(s) Mix de Frutas Vermelhas Swift
- 1 pacote(s) Blueberry Swift
- 1 xícara(s) de chá açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o creme de leite com o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver (com o fogo desligado).
Para a calda, misture o Mix de Frutas Vermelhas Swift e a Blueberry Swift com o açúcar e deixe ferver por 5 minutos.
Culinária
Francesa