Confira essa deliciosa receita de medalhão de mignon com arroz de palmito por Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Carnes
Medalhão de mignon com arroz de palmito | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Ingredientes para o filé mignon
- 3 medalhões de filé mignon
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para o arroz de palmito
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá palmito picado
- 1/2 xícara(s) de chá ervilha
- 1/2 xícara(s) de chá tomate-cereja cortado ao meio
- 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo do filé mignon
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
Modo de preparo do arroz de palmito
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon.