Carnes

Medalhão de mignon com arroz de palmito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de medalhão de mignon com arroz de palmito por Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Medalhão de mignon com arroz de palmito | Band Receitas

Medalhão de mignon com arroz de palmito | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes para o filé mignon

  • 3 medalhões de filé mignon
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes para o arroz de palmito

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho
  • 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá palmito picado
  • 1/2 xícara(s) de chá ervilha
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate-cereja cortado ao meio
  • 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá requeijão
  • 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo do filé mignon

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

 

Modo de preparo do arroz de palmito

Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon. 

Receitas relacionadas