Confira essa deliciosa receita de Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Molhos
Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do medalhão:
- 4 unidade(s) medalhão de Centro de Filé Mignon Swift Ouro
- Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes do molho:
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa Mix de Pimentas Swift
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 1/2 xícara(s) de chá conhaque
- 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo dos medalhões:
Tempere os medalhões de Centro de Filé Mignon Swift Ouro com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift. Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões dos dois lados deixando até o ponto desejado. Reserve.
Modo de preparo do molho:
Na mesma panela do medalhão, coloque o azeite, o Mix de Pimentas Swift e deglaceie com vinho branco seco e conhaque. Então, incorpore o creme de leite fresco e tempere com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift. Sirva sobre os medalhões.