Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de espinafre, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Massas
Macarrão com molho de espinafre | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
- 2 xícara(s) de chá de espinafre
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 10 folha(s) de manjericão
- 3 dente(s) de alho picados
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 litro(s) de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela quente e frite o bacon. Acrescente o espinafre, a cebola, o manjericão e o alho picado. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Junte a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até estar totalmente incorporado no refogado. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Regue o macarrão com o molho e sirva.
Culinária
Italiana