Suínos

Lombo suíno com paçoca de amendoim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lombo suíno com paçoca de amendoim, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Lombo suíno com paçoca de amendoim | Band Receitas

Lombo suíno com paçoca de amendoim | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem sal
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 600 grama(s) de lombo de porco em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Triture rapidamente o amendoim no liquidificador, sem deixar virar farofa. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com os temperos no azeite até começar a caramelizar. Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante. Adicione o amendoim e misture. Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar ligeiramente. Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.

Receitas relacionadas