Confira essa deliciosa receita de lombo suíno com paçoca de amendoim, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Suínos
Lombo suíno com paçoca de amendoim | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem sal
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 600 grama(s) de lombo de porco em cubos
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Triture rapidamente o amendoim no liquidificador, sem deixar virar farofa. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com os temperos no azeite até começar a caramelizar. Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante. Adicione o amendoim e misture. Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar ligeiramente. Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.