Confira essa deliciosa receita de linguine com filé de tilápia e creme de brócolis, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Confira essa deliciosa receita de linguine com filé de tilápia e creme de brócolis, feita pelos chefs Edu Guedes e Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Filé de tilápia: Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e tire todo o excesso. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os filés e grelhe-os por cinco minutos de cada lado. Retire os filés da frigideira e reserve.
Creme de brócolis: Na mesma frigideira do peixe, refogue a cebola e deixe murchar. Depois, adicione o alho e refogue. Acrescente os brócolis bem picadinhos e deixe refogar por três minutos, mexendo de vez em quando. Coloque a manteiga e, em seguida, o creme de leite. Misture bem. Prove e acerte o sal. Adicione os filés de tilápia grelhados por cima do molho. Desligue o fogo. Esprema gotas de limão por cima e salpique as raspas.
Linguine: Cozinhe a massa em água salgada de acordo com o tempo recomendado no pacote do produto. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a salsinha sem acender o fogo. Misture bem e ligue o fogo. Em seguida, entre com a massa cozida e misture bem novamente. Sirva imediatamente com o peixe.