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Lasanha de ragu com molho de cheddar | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha de ragu com molho de cheddar, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Lasanha de ragu com molho de cheddar | Band Receitas

Lasanha de ragu com molho de cheddar | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de músculo bovino
  • 1 kg(s) de cebola fatiada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • fumaça em pó a gosto
  • azeite a gosto

Creme

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de queijo cheddar picado
  • 200 grama(s) de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote(s) de massa de lasanha fresca
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte o músculo em cubos ou em tiras. Tempere a carne com fumaça em pó e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, doure a carne. Coloque na panela de pressão e reserve. Na mesma frigideira, coloque as cebolas com mais azeite e doure-as. Coloque a cebola em cima da carne na panela de pressão e deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Não é necessário colocar água. Reserve.

Molho: Na mesma frigideira em que dourou a carne e a cebola, derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Junte o queijo cheddar e misture bem. Adicione a muçarela e mexa até formar um creme consistente e homogêneo. Acerte o sal e reserve. Em uma travessa, faça camadas com o molho de queijo, massa, ragu, massa, molho, massa, ragu, massa e molho. Finalize com queijo muçarela e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

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