Massas

Lasanha de costela na frigideira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha de costela na frigideira, feita pelo chef Augusto Feitosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 kg(s) de costela bovina magra cortada em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • água (até cobrir a carne)
  • 1 fio(s) de azeite
  • molho branco a gosto
  • 500 grama(s) de massa de lasanha
  • 2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Lasanha de costela na frigideira | Band Receitas

Lasanha de costela na frigideira | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e alho. Enquanto isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Aumente o fogo e adicione a costela. Sele bem a carne, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate pelado e cubra a carne com água. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos na pressão. Deixe sair a pressão, destampe e retire os ossos da costela. Desfie a carne e retorne ao fogo para reduzir o caldo. Desligue o fogo e acerte os temperos. Regue uma frigideira com o azeite. Espalhe um pouco do molho branco e coloque a massa por cima. Cubra com parte do recheio de costela e metade da quantidade de queijo. Repita o processo até a borda da frigideira, finalizando com o queijo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a frigideira tampada por sete minutos ou até que derreta o queijo. Sirva.

Receitas relacionadas