Confira essa deliciosa receita de lanche de lagarto marinado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Pães
Lanche de lagarto marinado | Receita Swift
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 2 folha(s) de louro
- 3 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
- 1 colher(es) de sopa de Cúrcuma Swift
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 peça(s) de Lagarto Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 unidade(s) de Pães Baguete Swift
- 200 grama(s) de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinho tinto, as folhas de louro, as Ervas Finas Swift, a Cúrcuma Swift e o sal. Junte o Lagarto Swift e deixe marinando por 30 minutos. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte o líquido da marinada e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o lagarto começar a desfiar. Disponha o lagarto desfiado dentro dos Pães Baguete Swift com o queijo. Corte os pães ao meio e sirva.