Confira essa deliciosa receita de fraldinha ao molho de mostarda com arroz biro-biro, feita pelo chef Marcelo Antônio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Fraldinha ao molho de mostarda com arroz biro-biro | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de fraldinha
- 50 grama(s) de mostarda
- 100 grama(s) de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 300 grama(s) de arroz cozido
- 100 grama(s) de batata-palha
- 4 unidade(s) de ovos
- 80 grama(s) de bacon
- 1 xícara(s) de chá de cheiro-verde
- 50 ml(s) de conhaque
- 100 ml(s) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Fraldinha ao molho de mostarda: Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de todos os lados. Retire-a da frigideira e leve para uma assadeira. Asse no forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos. Reserve. Na mesma frigideira utilizada para selar a fraldinha, adicione o conhaque e deglaceie o fundo da frigideira. Acrescente o restante da manteiga, a mostarda e o creme de leite fresco. Mexa até que o molho fique espesso. Retire a fraldinha do forno e regue-a com o molho de mostarda.
Arroz biro-biro: Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de manteiga e azeite. Toste o bacon até que solte toda a sua gordura. Em seguida, quebre os ovos na frigideira e mexa até que fiquem cremosos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o arroz cozido à frigideira com os ovos e o bacon. Adicione a batata-palha e o cheiro-verde picado. Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.