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Filé à parmegiana com molho de tomate pelado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé à parmegiana com molho de tomate pelado, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora

Receita feita por Edu Guedes
Filé à parmegiana com molho de tomate pelado | Band Receitas

Filé à parmegiana com molho de tomate pelado | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o filé

  • 4 bife(s) coxão mole
  • óleo para fritar
  • 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher(es) de chá páprica
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) alho picados

Ingredientes para o molho

  • sal a gosto
  • 1 ramo(s) manjericão
  • 3 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 1 colher(es) de sopa folhas de tomilho
  • 3 dente(s) alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sopa cenoura ralada
  • 2 xícara(s) de chá tomate pelado
  • pimenta-do-reino a gosto

Demais ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá muçarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo do filé

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a páprica, sal e pimenta-do-reino. Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.

 

Modo de preparo do molho

Em um liquidificador, bata o tomate pelado com a cenoura ralada e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate no azeite, junte o tomilho, o tomate batido com a cenoura, o ramo de manjericão e tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos. 

 

Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz e fritas.

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