Confira essa deliciosa receita de fatias húngaras, feita pelo Bruno Bertozo no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 55 minutos. Saiba mais:
Doces e Sobremesas
Fatias húngaras | Band Receitas
Tempo
55 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa:
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa margarina
- 1/3 xícara(s) de chá açúcar
- 1 colher(es) de chá sal
- 2 colher(es) de chá leite em pó
- 2 unidade(s) gema
- 1 colher(es) de chá fermento biológico seco
- 1/3 xícara(s) de chá água
Recheio:
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá coco seco ralado
- 5 colher(es) de sopa margarina
Modo de preparo
Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados. Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1 hora. Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, o coco ralado e a margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 min a 180 ° C.