Frangos e Aves

Espaguete ao molho de tomate-cereja com frango grelhado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de tomate-cereja com frango grelhado, feita pela chef Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de espaguete 500g (massa seca)

Molho

  • raspa(s) de limão-siciliano a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de abobrinha laminada
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de sal para o cozimento da massa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada

Acompanhamento

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de limão-siciliano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 4 filé(s) de frango (em torno de 500 g)
  • salsinha a gosto
Espaguete ao molho de tomate-cereja com frango grelhado | Band Receitas

Espaguete ao molho de tomate-cereja com frango grelhado | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o frango no azeite em conjunto com a manteiga. Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a massa em água abundante com sal. Assim que atingir o ponto de massa desejado, acrescente a massa ao molho e finalize com o queijo parmesão ralado. Sirva junto com o frango.

Receitas relacionadas