Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de tomate-cereja com frango grelhado, feita pela chef Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Frangos e Aves
Espaguete ao molho de tomate-cereja com frango grelhado | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1 pacote(s) de espaguete 500g (massa seca)
Molho
- raspa(s) de limão-siciliano a gosto
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de abobrinha laminada
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de sopa de sal para o cozimento da massa
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
Acompanhamento
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de limão-siciliano
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alecrim a gosto
- 4 filé(s) de frango (em torno de 500 g)
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o frango no azeite em conjunto com a manteiga. Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a massa em água abundante com sal. Assim que atingir o ponto de massa desejado, acrescente a massa ao molho e finalize com o queijo parmesão ralado. Sirva junto com o frango.