Confira essa deliciosa receita de croque monsieur feita pela chef Silvana Porchat, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 20 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Croque monsieur | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 fatia(s) de pão brioche ou de forma
- 2 fatia(s) de presunto
- 2 fatia(s) de queijo prato
- 3 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 6 colher(es) de sopa de molho bechamel
- 1 unidade(s) de ovo frito (para versão croque madame)
Modo de preparo
Coloque uma fatia de pão de forma em um refratário, espalhe duas colheres de sopa do molho bechamel, duas fatias de queijo e duas fatias de presunto. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma. Espalhe em cima mais duas colheres de sopa de molho bechamel e o parmesão. Coloque em forno preaquecido por 15 minutos. Sirva ainda quente.
Montagem croque madame:
A montagem do Croque Madame é a mesma. Ao final, quando tirar do forno, basta acrescentar um ovo frito por cima do sanduíche e servir.
Culinária
Francesa